Con cacao del Huila elaboran chocolates en el Reino Unido
Un productor del municipio de Palermo ganó premio internacional por el sabor del cacao de su finca.
Neiva
El cacao que se cultiva en el municipio de Palermo, departamento del Huila, ya es apetecido por chocolateras internacionales y precisamente una fábrica del Reino Unido lo está utilizando para elaborar barras de chocolate.
Es el cacao que se produce en la Finca Miranda, en Palermo, y que fue premiado con tres estrellas en el concurso internacional Great Taste Awards, en el que participaron 12.777 productos de 100 países.
En Al Campo, de Caracol Radio, hablamos con Víctor Lozada, el propietario de la finca, quien habló sobre el cultivo y otros detalles, en informe de Lisardo Moreno, desde el departamento del Huila.
Cacao del Huila para hacer chocolates ingleses
03:05
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1610276327257/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>