Falcao

Falcao marcó un golazo ante su víctima favorita

Pese a la anotación, el Tigre no pudo evitar la derrota de Rayo Vallecano 3-2 ante el Athletic Bilbao.

Falcao celebra su primer gol en la temporada con el Rayo Vallecano.

Falcao celebra su primer gol en la temporada con el Rayo Vallecano. / Getty Images / Juan Manuel Serrano Arce

Solo un minuto en el campo de juego necesitó Falcao para volver a dejar su sello ante el Athletic Bilbao, su víctima predilecta a lo largo de su carrera deportiva. El Tigre marcó un golazo que no fue suficiente para evitar la derrota del Rayo Vallecano 3-2 como visitante.

El samario ingresó al campo de juego a los 79 minutos por Sergio Camello, convirtiendo un golazo los 80 minutos, en la primera pelota que tocó y le cambió la dirección tras un centro desde el sector izquierdo del campo.

Este es el primer gol de Falcao en la presente temporada, el séptimo con la camiseta del Rayo y el noveno que le convierte en siete partidos al Athletic Bilbao.

Los goles del equipo local fueron obra de Iñaki Williams (14'), Oihan Sancet (28')  y Nico Williams (33'); Óscar Trejo había adelantado a la visita a los 5'.

Athletic Bilbao es parcialmente tercero de LaLiga con 13 puntos; Rayo Vallecano figura en el puesto 11 con 7 unidades.