Copa Argentina

Gallardo es claro con Quintero: "Necesito que Juanfer se ponga mejor"

El colombiano anotó gol y entregó asistencia en la goleada de River 5-0 en Copa Argentina.

Juan Fernando Quintero

Juan Fernando Quintero / Getty Images

Juan Fernando Quintero puso a celebrar a los hinchas de River Plate al reportarse con un gol y una asistencia en la goleada del 'millonario' por 5-0 frente a Deportivo Laferrere por la Copa Argentina.

El colombiano asistió desde el tiro de esquina al minuto 26 para que Bruno Zuculini se desmarcara y pusiera el 1-0 a favor del equipo de la banda cruzada.

Para completar, antes de finalizar el primer tiempo y con el partido 2-0, Juan Fernando Quintero fue el encargado de marcar el tercero de penal.

Tras la victoria, el técnico de River Plate, Marcelo Gallardo, destacó la buena actuación de Juan Fernando Quintero, pero fue honesto al decir que espera "se ponga mejor" por el bien del equipo.

"Juanfer está en el proceso de continuidad, de buscar su mejor forma para involucrarse más en la circulación del juego y el funcionamiento del equipo. Tuvo buenas participaciones y por su jerarquía necesitamos que se ponga mejor y eso lo va a encontrar con el tiempo", afirmó el 'muñeco'.