Egan Bernal no evitó lamentarse al ver la Strade Bianche: "Me la perdí"

El ciclista mostró su tristeza este sábado en la carrera donde Sergio Higuita terminó como el mejor colombiano.

Egan Bernal en la Strade Bianche 2021

Egan Bernal en la Strade Bianche 2021 / Getty Images

Este sábado se corrió la Strade Bianche en Italia y Tadej Pogacar se quedó con el triunfo, pero en Colombia Egan Bernal la vivió con sensaciones distintas y él mismo, en redes sociales, recordó su participación en 2021.

En la edición de 2021 Egan Bernal hizo parte de los corredores que pedalearon en la prueba italiana que incluye caminos de grava en la Toscana y que tiene su meta en Siena.

"Me perdí esto hoy", escribió el colombiano en redes sociales, acompañado de un emoji llorando.

El esloveno Tadej Pogacar se quedó con el triunfo en la Strade Bianche, en la que Sergio Higuita fue el mejor colombiano de la prueba italiana.

El pedalista del Bora terminó décimo a 1:53 del esloveno Pogacar, que se impuso después de una escapada de más de 50 kilómetros en solitario.