Liga Betplay

Medellín goleó en casa y sigue sumando: 4-0 sobre Águilas Doradas

Los rojos antioqueños brillaron junto a su gente y sumaron tres puntos vitales en la novena fecha.

Independiente Medellín goleó y gustó en casa tras vencer por 4-0 a Águilas Doradas, por la novena fecha de la Liga de Colombia. Los rojos de la montaña sumaron de a tres y siguen con la ilusión de clasificar a cuadrangulares.

Desde muy temprano, Felipe Pardo abrió el marcador en el Atanasio Girardot y puso el 1-0 al minuto 26.

Al 33, Jean Pineda venció al portero Christian Vargas para mantener el 2-0 final del primer tiempo, que dejaba como gran ganador a los rojos.

La segunda mitad fue más de lo mismo y el cuadro que dirige Comesaña mantuvo su poderío ofensivo y puso el 3-0 al 69 tras una anotación del argentino Adrián Arregui.

Para cerrar la noche con broche de oro, Luciano Pons anotó el 4-0 definitivo al minuto 73. Medellín, con esta victoria, quedó en el puesto cuarto con 15 unidades.