Tottenham Hotspur

Con Sánchez suplente y un Kane brillante, Tottenham derrotó al City

Con un partido pendiente, Liverpool se encuentra a seis puntos del equipo de Pep Guardiola.

Harry Kane festeja su anotación para el triunfo del Tottenham ante el Manchester City. / Getty Images / Stu Forster

Tottenham, con Dávinson Sánchez en el banco de suplentes y disputando los últimos minutos al ingresar al minuto 89, y con un partido brillante del atacante Harry Kane, derrotó 2-3 al Manchester City y abrió la lucha por el título de la Premier League, con un Liverpool que viene cabalgando desde el segundo lugar de la tabla.

El equipo de Antonio Conte dio la gran sorpresa e impuso condiciones para estar tres veces por delante en el marcador, incluso cuando el local había igualado en tiempo de reposición.

Dejan Kulusevski abrió el marcador a los 4 minutos; mientras que Ilkay Gündogan empató a los 33 minutos.

Harry Kane puso adelante a los 'Spurs' a los 59 minutos; mientras Riyad Mahrez empató con un penal sancionado por el VAR a los 90+2 minutos.

Cuando todo parecía encaminado para la igualdad, Kane apareció nuevamente con un remate de cabeza para darle la victoria al Tottenham a los 90+5 minutos.

Manchester City lidera la Premier League con 63 puntos, seis más que el Liverpool que tiene un partido pendiente. Tottenham es séptimo con 39 unidades y tres partidos menos.