Liga Europa

El delantero colombiano clasificó a su equipo a la fase preliminar de los octavos de final del certamen.

Alfredo Morelos festeja su segunda anotación de la noche.

Alfredo Morelos festeja su segunda anotación de la noche. / Getty Images / Ian MacNicol

Alfredo Morelos fue la gran figura del Rangers de Escocia, luego de marcar los dos goles de su equipo en la victoria 2-0 sobre el Sparta Praha, por la quinta fecha del Grupo A de la Liga de Europa.

Morelos, titular y en el campo de juego los 90 minutos, abrió el marcador al minuto 15, definiendo de pierna derecha con un remate a ras de pasto al interior del área.

El cordobés repitió a los 48 minutos, tras un grosero error de un defensa, quien en el afán de jugar la pelota para un compañero, asistió al colombiano para que definiera con un remate de cabeza.

Con este doblete, Morelos completó tres goles en el presente campeonato europeo y nueve en lo corrido de la temporada.

Rangers se ubica en la segunda posición del Grupo A de la Liga de Europa con 7 puntos, clasificado a la fase preliminar de los octavos de final del torneo, donde deberá medirse a uno de los equipos que terminen tercero de la Champions, por un lugar en los octavos de final de la Europa League.