Eliminatorias

'San David': Espectacular atajada de Ospina que salvó a Colombia vs Ecuador

El capitán de la Selección Colombia ahogó el grito de gol de Ecuador en el primer tiempo.

Colombia vs. Ecuador

Colombia vs. Ecuador / Getty Images

David Ospina sigue siendo figura con la Selección Colombia. El capitán de la Tricolor salvó al equipo nacional de irse abajo en el inicio del duelo de este jueves por las Eliminatorias al Mundial de Catar 2022.

Al minuto 3 del primer tiempo Colombia sufrió su primer susto. Un tiro de esquina para Ecuador terminó con un cabezazo de Piero Hincapié, pero David Ospina fue el salvador de la Selección y detuvo el balón de manera espectacular.

El duelo en la primera mitad terminó empatado sin goles y entre tanto termina el encuentro en el Metropolitano de Barranquilla, tanto Ecuador como Colombia 'respiran' tranquilos porque no saldrán de los puestos de clasificación a la Copa del Mundo.

Bolivia goleó 4-0 a Paraguay en La Paz y con este resultado los puestos 1 al 5 de la tabla no cambiarán de selecciones, pero sí podrían variar en las ubicaciones. Si Uruguay vence a Brasil, quedaría tercero, mientras que Colombia y Ecuador dependen, a su vez, del marcador que finalice en Barranquilla.