Colombianos en el exterior

Doblete de Martínez Borja ante Vélez por Copa Libertadores

El colombiano ex América de Cali fue el mejor del partido en la victoria 3-1 de Liga de Quito ante Vélez Sarsfield.

Doblete de Cristian Martínez Borja ante Vélez por Copa Libertadores

Doblete de Cristian Martínez Borja ante Vélez por Copa Libertadores / Getty Images

Cristian Martínez Borja se despachó con un doblete este martes en la victoria 3-1 de Liga de Quito contra Vélez Sarsfield por el grupo G de la Copa Libertadores. Con estos tantos, el colombiano llegó a siete goles en la temporada que recién empieza.

El primero de los dos goles llegó al minuto 28 luego de un tiro de esquina, el colombiano de 33 años remató de cabeza tras un formidable salto con marca encima.

En el segundo tiempo y con el partido igualado a un gol, volvió a aparecer el jugador oriundo de Quibdó en una jugada individual que definió con pierna izquierda desde fuera del área. De esta manera, Martínez Borja puso el 2-1 para Liga de Quito al minuto 53.

Con el de hoy, el delantero colombiano convirtió su segundo doblete de la temporada, luego de que le marcara dos goles a Barcelona de Guayaquil por la fecha 5 de la Liga Ecuatoriana.

Desde su llegada a Liga de Quito en 2018 procedente de América de Cali, el futbolista ha convertido 46 tantos para la institución de la capital de Ecuador.