WTA Tour

María Camila Osorio, eliminada en semifinales del WTA de Charleston

La tenista colombiana terminó su racha de victorias a manos de la australiana Astra Sharma.

María Camila Osorio deja el WTA 250 de Charleston sumando ocho triunfos consecutivos en el circuito. / Colprensa

Las dos semanas de idilio de la tenista cucuteña María Camila Osorio terminaron este sábado a manos de la australiana Astra Sharma, quien se impuso a la colombiana en las semifinales del WTA 250 de Charleston.

María Camila fue superada 7-6 y 6-1 tras una hora y 30 minutos de partido ante la número 118 del mundo.

La clave del juego estuvo en la efectividad en los puntos de quiebre, la australiana aprovechó cuatro de seis; mientras que la cucuteña solo pudo completar dos de los seis que también dispuso.

En el primer set, incluso, la colombiana contó con la posibilidad de quebrar y quedarse con el parcial; no obstante no pudo lograr su cometido.

María Camila se despide de Charleston sumando ocho victorias consecutivas en torneos WTA, superando el récord que tenía Fabiola Zuluaga de siete triunfos como tenista del país con más triunfos al hilo en el circuito (Dato Fabián Valeth).

La final del torneo estadounidense la disputarán este domingo Astra Sharma ante la tunecina Ons Jabeur.