Tenis

María Camila Osorio clasifica a las sefiminales del WTA 250 de Bogotá

La cucuteña se impuso contra la suiza Stefanie Voegele por 6-3 y 7-5 en los cuartos de final.

María Camila Osorio festeja su primera victoria ante una tenista del Top 100.

María Camila Osorio festeja su primera victoria ante una tenista del Top 100. / @CopaColsanitas_

La colombiana María Camila Osorio consiguió una nueva victoria en la Copa Colsanitas WTA 250 de Bogotá este viernes y se impuso a la suiza Stefanie Voegele por 6-3 y 7-5 en los cuartos de final, resultado que la clasifica a las semifinales del torneo.

La tenista cucueteña ya había logrado este jueves una de las victorias más importantes de su trayectoria deportiva, luego de superar a la checa Tereza Martincová y avanzar a los cuartos de final de la Copa Colsanitas WTA 250 de Bogotá.

Justamente, esta fue la primera vez que María Camila superaba a una tenista del Top 100, Martincová figura en el puesto 98 del ranking de la WTA.

La colombiana eliminó este viernes a la suiza Voegele, de 31 años y número 127 del ranking, quien venía de eliminar a la china Zheng Saisai.