Manchester City

Manchester City, rival del Tottenham en la final de la Copa

En Wembley se revivirá el duelo entre Guardiola y Mourinho.

Los jugadores del Manchester City celebran la clasificación a la final de la Copa tras vencer a su clásico rival. / Getty Images

El City se quedó con el clásico de Manchester luego de superar 2-0 al United y avanzó a la final de la Capital One Cup, donde el próximo 25 de abril se estará enfrentando por el título al Tottenham en Wembley.

Tras un primer tiempo de ida y vuelta, los goles del encuentro llegaron en la etapa complementaria a través de John Stones, a los 50 minutos, y de Fernandinho, a los 83, ambos generados en la pelota quieta.

El VAR fue protagonista en el primer tiempo, anulando un gol para cada equipo.

El duelo por el título revivirá la rivalidad entre José Mourinho y Pep Guardiola. En el cuadro londinense podría estar Dávinson Sánchez, titular en el duelo por la semifinal ante el Brentford.