Copa Libertadores

Villa marcó gol y Boca Juniors clasificó a la semifinal de Libertadores

El colombiano, por la vía del penal, anotó en el 2-0 de los xeneizes frente a Racing.

Sebastián Villa en Boca Juniors.

Sebastián Villa en Boca Juniors. / EFE

Boca Juniors clasificó a la semifinal de la Copa Libertadores y venció por 2-0 a Racing, con un global de 2-1 a favor. El cuadro xeneize enfrentará en la siguiente fase a Santos de Brasil.

Frank Fabra, Jorman Campuzano y Sebastian Villa fueron titulares del partido, mientras que Edwin Cardona estuvo como suplente e ingresó en la segunda mitad.

De cabeza, en el primer tiempo, 'Toto' Salvio marcó el primer gol del encuentro, que dejaba igualada la serie frente a la academia de Argentina.

Luego, el mismo Salvio recibió una falta dentro del área que terminó en penal para Boca Juniors. Villa pidió el penal y cobró de gran manera para poner el 2-0 final del partido.

Recordemos que el primer juego frente a Santos será el 6 de enero y la vuelta, en Brasil, será el 13 del mismo mes. En la otra llave están Palmeiras y River Plate.