Liga Santander

Con Bacca, Villarreal rescató un punto en casa ante el Real Madrid

El juego en el Estadio La Cerámica terminó igualado 1-1.

Con Bacca, Villarreal rescató un punto en casa ante el Real Madrid / Getty Images

Villarreal y Real Madrid igualaron 1-1 en la décima fecha de LaLiga de España. En el 'Submarino Amarillo' fue titular y estuvo en el campo de juego durante 61 minutos Carlos Bacca.

Muy temprano, con apenas 2 minutos, Mariano Díaz abrió el marcador con un remate de cabeza, acción que fue revisada por el VAR, convalidando la anotación.

Bacca dejó el campo de juego superada la hora del partido, en su lugar ingresó Samuel Chukwueze.

El ecuatoriano Pervis Estupiñán, dolor de cabeza de Colombia durante el pasado 6-1 en Eliminatorias, fue el responsable en un desborde de generar el lanzamiento desde el punto penal, el cual cambió por gol Gerard Moreno para el empate.

Villarreal es pacialmente segundo con 19 puntos; mientras que Real Madrid, con un partido menos, figura en la cuarta posición con 17 unidades.