Santos Borré

Borré marcó para River en la derrota en el regreso del fútbol argentino

El cuadro 'Millonario' cayó 1-3 en condición de local ante Banfield.

Borré marcó para River en la derrota en el regreso del fútbol argentino / @riverplate

Rafael Santos Borré anotó el único gol de River Plate en la sorpresiva derrota 1-3 ante Banfield, juego que marcó el regreso de ambos equipos al fútbol argentino.

El compromiso, válido por la primera fecha del Grupo C de la Copa de la Liga, se abrió a los 6 minutos con un remate de cabeza de 'La Máquina', tras un tiro de esquina y un potente remate que no pudo contener el también colombiano Iván Arboleda.

Sin embargo, la alegría duró poco, pues el 'Taladro' dio vuelta al marcador con anotaciones de Agustín Fontana, a los 18 minutos, y de Giuliano Gialoppo, a los 37 minutos.

El tanto definitivo para la visita llegó a los 62 minutos, tras una anotación en contra de Javier Pinola.

Rafael Santos Borré estuvo en el campo de juego los 90 minutos; mientras que Jorge Carrascal ingresó a los 66 en lugar de Javier Álvarez.