Santiago Giraldo

Santiago Giraldo se despidió del tenis profesional con un título

El pereirano venció en la final del Colsanitas Open de Cunidamarca a Alejandro González.

Santiago Giraldo se despidió del tenis profesional con un título / @fedecoltenis

El pereirano Santiago Giraldo puso punto final a su carrera deportiva con un nuevo título, tras consagrarse campeón del Colsanitas Open festejado en Cundinamarca.

Giraldo, de 32 años, se impuso en la final del certamen a Alejandro González, derrotándolo en sets corridos con parciales 6-4 y 6-4. Al final del partido, la Federación Colombiana de Tenis honró al pereirano con una placa, agradeciéndole por su papel a lo largo de su trayectoria en el tenis colombiano.

Santiago Giraldo ahora se seguirá preparando para ofrecer su experiencia a disposición de los demás, ya sea desde la parte administrativa o deportiva.

En el torneo femenino el título fue para María Fernanda Herazo, quien superó en la final a Mariana Manyoma en dos sets, con parciales 6-4 y 6-4.