John Córdoba

Gol de Jhon Córdoba en la derrota del Hertha Berlín ante el Bayern Múnich

El campeón de la Bundesliga se impuso 4-3, con cuatro anotaciones de Robert Lewandowski.

Gol de Jhon Córdoba en la derrota del Hertha Berlín ante el Bayern Múnich / Getty Images

El delantero colombiano Jhon Córdoba se reportó con gol en la agónica derrota del Hertha Berlín 4-3 frente al Bayern Múnich, por la tercera jornada de la Bundesliga. La gran figura del encuentro fue el polaco Robert Lewandowski, quien convirtió las cuatro anotaciones del vigente campeón.

Lewandowski adelánto en el marcador 2-0 al cuadro de casa con goles a los 40 y 51 minutos; sin embargo, la visita descontó con un impresionante cabezazo de Córdoba a los 59 minutos, tras un tiro libre ejecutado desde el sector derecho. El brasileño Matheus Cunha igualó el compromiso a los 71 minutos.

Lewandowski volvió a poner por delante al Bayern Múnich a los 85 minutos; mientras que Jessic Ngankam puso el 3-3 al minuto 88.

Cuando parecía un hecho el empate en el marcador, el juez sancionó un penal para el cuadro de casa tras un agarrón sobre Lewandoswki, el mismo delantero polaco cambió por gol la ejecución al 90+3', para el 4-3 definitivo.

Bayern Múnich es cuarto con 6 puntos; mientras que el Hertha se encuentra en la casilla 13 con 3 unidades.