Champions League

PSG terminó con el sueño del Atalanta en tiempo de descuento

El cuadro francés remontó el encuentro en cuatro minutos, cuando perdía al minuto 89.

PSG terminó con el sueño del Atalanta en tiempo de descuento / Getty Images

El París Saint Germain hizo gala de su jerarquía y en tiempo de reposición venció 1-2 al Atalanta, convirtiéndose en el primer semifinalista de la Liga de Campeones. El cuadro italiano ganaba 1-0 a los 89 minutos del encuentro.

Los dirigidos por Gian Piero Gasperini se adelantaron en el marcador con anotación de Mario Pasalic, quien definió de pierna zurda tras una asistencia de Duván Zapata, titular y en el campo de juego 82 minutos.

Neymar fue el jugador más incisivo en el cuadro francés durante el primer tiempo; sin embargo, careció de tranquilidad para definir distintos mano a mano frente al portero rival.

Luis Fernando Muriel entró al campo de juego a los 69 minutos por el autor del gol Pasalic.

Para la etapa complementaria Atalanta cambió su libreto y se dedicó a defender en su propio campo, fórmula que le funcionó hasta que ingreso Kylian Mbappe en el segundo tiempo.

Al minuto 90, con todo el equipo jugado, el defensa brasileño Marquinhos igualó las acciones con un remate al interior del área chica; mientras que el alemán Eric Maxim Choupo-Moting, ingresado por Mauro Icardi para el remate del partido, liquidó las acciones a los 90+3'.

Paris Saint Germain regresa a una semifinales de la Champions tras haberlo hecho en 1995 y ahora espera rival entre el ganador de Atlético de Madrid y Leipzig.