Copa Italia
En imágenes: la clasificación de Juventus a la final de la Copa Italia

• Foto 1 de 10El Juventus Stadium listo para acoger, a puerta cerrada, el regreso del fútbol italiano después de tres meses de suspensión ante la pandemia de la COVID-19.

• Foto 2 de 10 Ambos equipos realizaron un minuto de silencio en homenaje a las más de 1500 víctimas que ha dejado la COVID-19 en Italia. Esta conducta se repetirá en la previa de todos los partidos, tanto de Copa como de la Serie A.

• Foto 3 de 10En los primeros de partidos Juventus ejerció una presión alta sobre el Milan, apoderándose de la posesión de la pelota y teniendo varios acercamientos a gol.

• Foto 4 de 10La iniciativa tomada por la Juventus dio sus frutos, y al minuto 16’ tuvo la oportunidad de irse arriba en el marcador desde el punto penal con el cobro de Cristiano Ronaldo.

• Foto 5 de 10Sin embargo, el astro portugués erró el disparo y el balón golpeó el palo de la mano derecha del portero Gianluigi Donnarumma.

• Foto 6 de 10Justo después del cobro, el delantero croata Ante Rebić vio la roja directa por una fuerte patada a la altura del pecho de Danilo.

• Foto 7 de 10Con un hombre menos, Milan se agrupó en su campo para defender el cero en el arco y jugar principalmente al contraataque.

• Foto 8 de 10La Juventus, desde el inicio del segundo tiempo, se apoderó del balón y, con una posesión final del 64%, siguió buscando el arco de Donnarumma, quien respondió con solidez a los siete disparos al arco de la ‘Vecchia Signora’.

• Foto 9 de 10Entretanto, Gianluigi Buffon no tuvo mayor trabajo, pues el Milan no concretó un remate a portería.

• Foto 10 de 10¡Clasificación de la Juventus a la final de la Copa Italia! El empate sin goles le bastó a raiz del 1-1 que consiguió en el partido de Ida, y ahora esperará por el Napoli o el Inter, que definen su llave este sábado.