RB Leipzig demuestra credenciales y derrota al Tottenham en Londres

El conjunto alemán venció 1-0 a los 'Spurs', que tuvieron a Davinson Sánchez los 90 minutos.

Timo Werner, quien anotó el gol de la victoria para el RB Liepzig

Timo Werner, quien anotó el gol de la victoria para el RB Liepzig(Getty Images)

El Tottenham cayó 1-0 en su estadio ante el RB Liepzig por el partido de Ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. La anotación de la victoria fue obra del alemán Timo Werner de penal al minuto 57'.

El equipo dirigido por José Mourinho, recordando épocas pasadas y condicionado por las bajas de Harry Kane y Heung-min Son, salió atrás. Tan atrás que el Leipzig casi le hace tres goles en dos minutos: tres llegadas clarísimas, incluyendo un disparo de Angeliño al palo.

Pero la suerte del equipo inglés no se iba a prolongar mucho más, pues el lateral izquierdo, Ben Davies, derribo a Knorad Laimer ocasionó el penal y posterior gol del alemán Timo Werner.

La eliminatoria, que se decidirá el próximo 10 de marzo, pudo haber quedado mucho más a favor del Leipzig, pero Patrik Schick, mano a mano con el portero del Tottenham, Hugo Lloris, no supo definir el segundo gol de la noche.