La infantil expulsión de Johan Arango en su debut en el fútbol peruano

El colombiano apenas pudo jugar 20 minutos con su nuevo equipo, Binacional.

La infantil expulsión de Johan Arango en su debut en el fútbol peruano / @FPC19848149

Johan Arango tuvo un debut agridulce con el Binacional de Perú, el colombiano apenas jugó 20 minutos en la victoria de su equipo como visitante 0-2 ante el Real Garcilaso. Arango vio la tarjeta roja tras cometer un 'blooper' al ejecutar un tiro libre.

El vallecaucano ingresó al campo de juego a los 62 minutos del partido en lugar de Felipe Mesones. A los 69 minutos vio la primera cartulina amarilla y la segunda a los 82 minutos.

Arango contribuyó a la victoria dando la primera asistencia del gol a los 68 minutos para Aldair Rodríguez.

Sin embargo, minutos más tarde, el colombiano fue a ejecutar un tiro libre y terminó resbalando, con su equipo expuesto a un contragolpe se levantó rápido del suelo y tomó la pelota antes que ningún otro jugador lo hiciera, no conforme con eso, remató al arco cuando ya se había sancionado la acción, por lo que recibió la segunda amonestación.

Medellín debuta ante Táchira en la fase 2 de la Copa Libertadores

Tolima, a iniciar con pie derecho en su visita a Macará de Ecuador

Binacional, que jugará la Copa Libertadores, terminó ganando el partido con un doblete del peruano Rodríguez.