Jonathan Agudelo marcó su primer gol en el Gimnasia de Maradona

El colombiano anotó el tanto del empate 1-1 en campo de Huracán.

Jonathan Agudelo marcó su primer gol en el Gimnasia de Maradona / @gimnasiaoficial

Jonathan Agudelo se estrenó como goleador en el Gimnasia y Esgrima de La Plata del histórico Diego Armando MaradonaEl delantero colombiano anotó el tanto del empate 1-1 en campo de Huracán.

El compromiso, válido por la fecha 19 de la Superliga Argentina, contó con los dos goles tempraneros. A los 2 convirtió para el local Rodrigo Gómez; mientra que Agudelo empató para la vista a los 11 minutos, tras una acción en la que ganó la pelota a la defensa por velocidad y definió con categoría abajo de pierna derecha.

James, convocado por Zidane para el Derbi contra el Atlético

Kevin Agudelo, nuevo jugador de la Fiorentina

Gimnasia se ubica en el puesto 19 del campeonato con 16 puntos, los mismos que Huracán en la casilla 20.

En el equipo de La Plata también estuvo los 90 minutos en el campo de juego Harrison Mancilla.