Torneo Preolímpico

Bolivia sorprendió a Uruguay y tras un partidazo se quedó con la victoria

Los del Altiplano se impusieron 3-2 con un gol al minuto 93.

Bolivia sorprendió a Uruguay y tras un partidazo se quedó con la victoria / Getty Images

Bolivia tomó un segundo aire en el Grupo B del Torneo Preolímpico, luego de derrotar a Uruguay 3-2, en un emocionante partido que le permitió escalar a la tercera posición de la tabla con 3 puntos; los 'Charruas', con las mismas unidades, cayeron al cuarto puesto.

La selección del 'Altiplano', dirigida por el venezolano César Farías, llegó a estar 2-0 en el marcador, con anotaciones de Moisés Villarroel, desde el punto penal a los 25 minutos, y de Víctor Abrego, a los 59.

Sin embargo, 'La Celeste' tuvo dos minutos vitales, para, a los 78, descontar mediante José Luis Rodríguez y, a los 80, igualar con Federico Viñas.

¡Pica en punta! Argentina derrotó a Chile y es líder del Grupo A

Ecuador dice adiós al sueño olímpico y Venezuela sigue en carrera

A partir de ahí el partido se tornó de ida y vuelta, con pocas resistencias en las defensas y mucho nerviosismo en la zona defensiva.

Un contragolpe letal de Bolivia, a los 93 minutos, le permitió al recién ingresado Fernando Saldías rematar al arco y concretar el 3-2 definitivo en el estadio Centenario de Armenia.