Juntos otra vez: Quintero y Santos Borré jugaron en la derrota de River

El "Millonario" cayó en penales tras un vibrante 4-4 contra Nacional de Uruguay

Juan Fernando Quintero y Santos Borré en un partido con River Plate

Juan Fernando Quintero y Santos Borré en un partido con River Plate(Getty Images)

Los colombianos, Juan Fernando Quintero y Rafael Santos Borré, volvieron a ser titulares en la caída de River Plate contra Nacional de Uruguay en la Copa Desafío. Los dirigidos por Marcelo Gallardo empataron 4-4 en los 90 minutos, sin embargo, perdieron 4-3 en la definición por penales.

Tanto "Juanfer" como Santos Borré, quien hizo una asistencia, jugaron el primer tiempo, pues en el entretiempo "El Muñeco" Gallardo modificó completamente la nómina al realizar ocho sustituciones. No obstante, el estratega argentino le ha brindado la confianza a los dos colombianos, ya que es la tercera vez en los últimos cuatro partidos de River que ambos comparten por los menos 35 minutos en el terreno de juego.

Los goles del equipo de la banda cruzada en los 90 minutos fueron obra de Ignacio Fernández (x2) y Nicolás De La Cruz (x2). Por parte de los "Albos", marcaron Brian Ocampo, Gonzalo Bergessio, Joaquín Trasante y Thiago Vecino. En los lanzamientos desde el punto penal fallaron Lucas Prattto y Lucas Martínez.