Oporto FC

Con Matheus y Díaz en cancha, Porto se queda con el clásico ante Sporting

El equipo 'Dragao' está a cuatro puntos del líder de la Liga NOS, el Benfica.

Con Matheus y Díaz en cancha, Porto se queda con el clásico ante Sporting(Getty Images)

El conjunto del Porto venció este domingo por 1-2 en Alvalade al Sporting de Portugal, por lo que continúa segundo en la Liga lusa a cuarto puntos del líder, el Benfica, mientras que los verdiblancos están ya a quince puntos del primer puesto.

El partido comenzó con un gol tempranero del delantero "portista" maliense Marega, que sorprendió a la defensa del Sporting en el minuto 5 tras un pase en largo.

La réplica, antes del descanso, llegó por parte de los leones de las botas del argentino Marcos Acuña, que definió de forma magistral una buena jugada por la banda izquierda de los verdiblancos.

La sentencia del encuentro llegó en el 72, tras un córner que remató de cabeza el delantero brasileño Tiquinho Soares.

Con esta victoria, el Oporto sigue segundo a cuatro puntos de ventaja del Benfica, que esta jornada encarriló su duodécima victoria consecutiva en Liga tras ganar al Vitória de Guimaraes