Sigue marcando: Morelos anotó en el empate del Rangers

El delantero colombiano ajustó su gol número 20 en la temporada.

Sigue marcando: Morelos anotó en el empate del Rangers(Getty Images /Ian MacNicol )

El delantero colombiano Alfredo Morelos, sigue con su imparable racha goleadora en Escocia, y en esta oportunidad, marcó el único tanto de su equipo en el empate 1-1 ante el Hibernian por la Liga de Escocia

El ex Independiente Medellín, anotó cuando el reloj marcaba 25 minutos del primer tiempo, luego de aprovechar un pase de cabeza de un compañero el cual Morelos definió de gran manera con un zapatazo rastrero al palo derecho del arquero.

Con esta anotación, el atacante cordobés llegó a 20 anotaciones en la temporada 2018/2019, distribuidos así: 12 por Liga de Escocia, 4 por Copa de Escocia y 4 en Europa League