Yerry Mina sumó su cuarto partido consecutivo como titular con Everton

El defensa colombiano ya acumula 390 minutos en la Premier League.

Yerry Mina sumó su cuarto partido consecutivo como titular con Everton / Getty Images

Yerry Mina alcanzó este miércoles su cuarto partido como titular, con Everton, que no logró sacar diferencia frente al Newcastle, en el juego válido por la fecha 15, de la Premier League.

El encuentro entre EvertonNewcastle terminó con un empate 1-1, en el que convirtieron Salomon Rondón y el compañero de Mina, el delantero Richarlison. Ambos goles fueron anotados en el primer tiempo.

Mina sigue tomando un papel importante en la zona defensiva del Everton, que dirige Marco Da Silva, quien en la actual liga lleva seis partido ganados, cinco empatados y cuatro perdidos, resultados que lo ubican sexto en la tabla con 23 unidades.

Everton y Mina volverán a tener acción el próximo lunes, también por Premier League, cuando enfrente a Watford.