Colombia igualó con Corea del Sur y fue eliminada del Mundial Femenino

El combinado patrio Sub-17 finalizó en la tercera plaza de la fase de grupos.

Colombia igualó con Corea del Sur y fue eliminada del Mundial Femenino / FCF

La Selección Colombia Femenina Sub-17 quedó eliminada este miércoles del Mundial de Uruguay, luego de empatar 1-1 con Corea de Sur.

Colombia, que integró el Grupo D, junto con España, Canadá y Corea de Sur, finalizó en el tercer puesto, con dos unidades, tras empatar dos juegos y perder uno.

Las dirigidas por Didier  Luna necesitaban de una victoria sobre Corea del Sur y esperar que Canadá venciera a España, para que aspirara a continuar en el Mundial de Uruguay Femenino Sub-17.

Sin embargo, Colombia no logró vencer a Corea del Sur, que abrió el marcador al minuto 14, con Mi-Jin Cho desde el punto penal, mientras las nuestras descontaron al último minuto, con un tanto de Grisela Robledo.

En el partido entre España y Canadá se vivió un festín de goles, ya que, el conjunto europeo le propinó cinco goles a las canadienses, victoria que le sirvió para clasificarse a la siguiente ronda y terminar líder del Grupo D.