Millonarios sufrió pero clasificó a semifinales de Copa Colombia

Ayron Del Valle convirtió el último tiro penal, para que el cuadro embajador eliminara Jaguares.

Millonarios sufrió pero clasificó a semifinales de Copa Colombia / Getty Images

Millonarios clasificó a las semifinales de la Copa Colombia luego de vencer desde el punto penal a Jaguares. El partido terminó 1-1.

Tras un primer tiempo sin grandes emociones, el cuadro visitante se adelantó en el marcador al cierre de la primera parte con una anotación de Juan Mezú.

Russo corrió riesgos para la segunda parte y envió al campo de juego a Óscar Barreto, Roberto Ovelar y Gabriel Hauche. Metiendo a Jaguares en su propio campo.

El empate lo logró Barreto, el más insistente en el complemento, tras un mal remate de Hauche que lo dejó solo frente al arquero.

Pese a insistir en los minutos finales, el cuadro azul no logró el tanto definitivo para liquidar la serie, por lo que todo se resolvió desde el punto penal.

Faríñez fue la gran figura luego de atajar dos penales, a Pablo Rojas y a Cleider Alzáte; mientras que Ayron Del Valle anotó el cobro decisivo.

Millonarios enfrentará ahora a Once Caldas en las semifinales del certamen.