Mundial Rusia 2018

Partidazo en Sochi: Portugal y España igualan 3-3 con triplete de Ronaldo

Además, Diego Costa anotó un doblete para el equipo español.

Partidazo en Sochi: Portugal y España igualan 3-3 con triplete de Ronaldo(Getty Images)

Rusia

La Selección de España empató a tres tantos en su estreno en el Mundial 2018 ante la vigente campeona de Europa, Portugal (3-3), a la que remontó con gran fútbol hasta que Cristiano Ronaldo firmó un triplete a falta de dos minutos para el final.

Cristiano se convirtió en el máximo goleador del Mundial de Rusia. Nunca había marcado a España y le hizo tres en un solo partido. Abrió el partido de penalti nada más empezar, encontró el fallo de David de Gea al borde del descanso y cuando Portugal parecía derrotada, colocó en la escuadra una falta a dos minutos del final.

La selección española, en el estreno de Fernando Hierro, había remontado con doblete de Diego Costa y un derechazo de Nacho Fernández.