Selección Sub-20 venció a Uruguay en preparación para Juegos Suramericanos

El combinado nacional se impuso 2-0 con tantos de Yeison Tolosa y Luis Sinisterra.

Selección Sub-20 venció a Uruguay en preparación para Juegos Suramericanos(@FCFSeleccionCol)

La Selección Colombia Sub-20 derrotó este jueves por 2-0 a su similar de Uruguay en el segundo y último partido amistoso previo a los Juegos Sudamericanos de Cochabamba 2018.

Los goles del triunfo colombiano fueron anotados por Yeison Tolosa y Luis Sinisterra.

Ambas selecciones volvieron a verse las caras, esta vez en el Parque Capurro de Montevideo, luego del triunfo por 2-0 de Uruguay el pasado martes.

Los tantos del equipo visitante llegaron en la primera mitad, el primero a los 7 minutos y el segundo a los 40.

El entrenador de la 'Celeste', Fabián Coito, continúa preparando el equipo para disputar dos torneos a fin de mes: los Juegos Sudamericanos de Cochabamba 2018 y la Panda Cup, por lo que no repitió ninguno de los jugadores que dos días atrás consiguieron la victoria ante el combinado nacional.