Pékerman presenció la goleada del Barcelona al Villarreal con Mina y Bacca

El estratega argentino estuvo en el Camp Nou donde el cuadro catalán se impuso 5-1.

Pékerman presenció la goleada del Barcelona al Villarreal con Mina y Bacca(Getty Images)

José Pekerman presenció en directo el partido entre el Barcelona y el Villarreal (5-1) que se disputó este miércoles en el Camp Nou, donde jugaron los jugadores de la Selección, Carlos Bacca y Yerry Mina.

A un mes para que el Mundial dé inicio, el preparador argentino analizó la actuación de dos jugadores que tienen opciones de estar entre los seleccionados para estar en Rusia.

El delantero del Villarreal, Carlos Bacca jugó de inicio y, antes de ser sustituido en el minuto 70 por el turco Enes Ünal, gozó de una ocasión clara para que su equipo redujera distancias, pero su disparo no encontró portería.

El central del equipo azulgrana Yerry Mina entró en el minuto 78 por Gerard Piqué y puso fin a varias jornadas sin entrar en los planes del técnico, Ernesto Valverde.

Los goles del encuentro fueron obra de Coutinho, Paulinho, Messi y Dembele en dos oportunidades por el cuadro local; por la visita marcó Nicola Sansone.