Carlos Bacca anotó, pero el Villarreal cayó 2-1 ante el Real Betis

El atacante completó ocho goles con el cuadro español en la presente temporada.

Carlos Bacca anotó, pero el Villarreal cayó 2-1 ante el Real Betis(Getty Images)

Carlos Bacca sigue marcando goles con el Villarreal de España, el atacante colombiano llegó a su décima conquista en la presente temporada con el 'submarino amarillo'; sin embargo, no fue suficiente para evitar la caída de su equipo 2-1 ante el Real Betis.

El tanto del barranquillero fue 'la honrilla' para su equipo cuando ya caía 2-0. La expulsión de Bonera a los 31 minutos de juego complicó todo lo que tenía pensado el técnico Javier Calleja.

Loren Morón a los 45 del primer tiempo y a los 20 del complemento adelantó al local.

Bacca cambió por gol una ejecución desde el punto penal, llegando a su octava anotación en la presente Liga de España y su décima en lo corrido de la temporada.

Villareal se queda en la quinta plaza de la Liga Santander con 37 puntos, Real Betis es noveno con 30 unidades.