Villarreal venció a Real Sociedad con gol de Carlos Bacca

El colombiano jugó 65 minutos, aportando un gol y una asistencia.

Comunidad Valenciana

El Villarreal, equipo en el que actúan los colombianos Carlos Bacca y Roger Martínez, venció 4-2 a la Real Sociedad en partido correspondiente a la jornada 21 de la Liga de España.

Bacca fue inicialista en el encuentro y jugó 65 minutos, tiempo que fue suficiente para que hiciera un tanto y diera una asistencia de gol. Esta anotación es la sexta por la Liga de España que el nacido en Puerto Colombia realiza en la presente temporada.

Por el contrario, Roger Martínez ingresó en el minuto 90 y sólo pudo participar en el tiempo agregado.

Con esta victoria, el Villarreal completó 37 puntos y se ubica en el quinto puesto de la clasificación del torneo a sólo un punto del Real Madrid, equipo que está posicionado en el cuarto lugar.