Gol y expulsión de Diego Costa en su debut en el Wanda Metropolitano

Su tanto ayudó para darle los tres puntos al Atlético de Madrid.

Gol y expulsión de Diego Costa en su debut en el Wanda Metropolitano(EFE)

Madrid

Con victoria del Atlético de Madrid, Diego Costa tuvo un debut agridulce en el Wanda Metropolitano. Aunque anotó uno de los tantos del triunfo 2-0 sobre el Getafe, fue expulsado por dos imprudencias realizadas.

Al minuto 18 el argentino Ángel Correa abrió el marcador para los locales, que empezaban a dominar el encuentro, con el francés Antoine Griezmann como uno de los protagonistas por la creación de oportunidades en ataque.

La mala noticia para el Atlético llegó al minuto 67, cuando, de forma paradójica, Diego Costa marcó el 2-0. El delantero, emocionado por el tanto, celebró de forma excesiva con los aficionados 'colchoneros' y el árbitro lo amonestó.

Costa sumó su segunda amarilla en el partido, por lo que se vio obligado a abandonar el encuentro.