Duván Zapata marcó en la goleada de la Sampdoria sobre el Chievo Verona

El colombiano llegó a cuatro goles en la presente temporada.

Duván Zapata marcó en la goleada de la Sampdoria sobre el Chievo Verona(Getty Images)

Duván Zapata volvió a marcar en la victoria de la Sampdoria 4-1 ante el Chievo Verona, el delantero vallecaucano continúa en buena racha y ya suma cuatro anotaciones con el cuadro italiano en la presente temporada.

Zapata anotó el tercero de su equipo a los 45 minutos del primer tiempo, apareciendo libre de marca en el segundo palo para empujar el balón al fondo de la red.

Karol Linetty y Lucas Torreira marcaron en dos oportunidades; Linetty a los 20 y 78 minutos, y Torreira a los 26 y 85 minutos. El descuento para el Verona lo logró Fabrizio Cacciatore a los 24 minutos.

Todos los goles de Zapata esta temporada los ha conseguido en partidos de la Serie A.