En imágenes: Colombia pierde ante Costa Rica su primer partido en la Copa América

• Foto 1 de 14El NRG Stadium albergó el compromiso.

• Foto 2 de 14Stefan Medina fue una de las novedades de la Selección.

• Foto 3 de 14Los jugadores de Costa Rica celebran la primera anotación del encuentro.

• Foto 4 de 14Johan Venegas abrió el marcador antes de cumplirse el segundo minuto.

• Foto 5 de 14Frank Fabra igualó el juego de manera tempranera.

• Foto 6 de 14Jugadores de Colombia celebran el empate parcial de la Selección.

• Foto 7 de 14Fabra celebra su gol, el 1-1 parcial.

• Foto 8 de 14El primer tiempo fue un juego complicado y muy disputado en el medio campo.

• Foto 9 de 14Frank Fabra anotó el autogol con el que Costa Rica se puso 1-2 en el marcador.

• Foto 10 de 14Venegas fue la figura de la primera parte.

• Foto 11 de 14James Rodríguez, Edwin Cardona y Juan Guillermo Cuadrado fueron los tres cambios de Pékerman.

• Foto 12 de 14Colombia perdió 3-2 ante Costa Rica.

• Foto 13 de 14Colombia clasificó segunda del grupo A con seis puntos.

• Foto 14 de 14Pérkerman consiguió su novena derrota como entrenador de la Selección Colombia.