Mariana Duque cae en tercera ronda del US Open

La bogotana no consiguió sorprender a Vinci, quien la superó luego de 2 horas de partido.

Mariana Duque cae en tercera ronda del US Open(EFE)

Estados Unidos

La italiana Roberta Vinci, superó en tercera ronda del US Open a Mariana Duque y puso freno a la actuación de la jugadora bogotana en este cuarto torneo de Grand Slam de la temporada.

La bogotana, que por primera vez en su carrera accedió al grupo de las 32 mejores jugadoras de un torneo de Grand Slam, no consiguió sorprender a Vinci, quien la superó luego de 2 horas de partido.

La actual 43 del mundo y exnúmero 11 del ranking mundial profesional se impuso con parciales de 6-1, 5-7 y 6-2, en un encuentro en el que la tenista bogotana alcanzó a remontar un 2-4 en contra en la segunda manga y forzar un tercer set en el que dio la batalla sin lograr doblegar a su rival de turno.