Fernando Uribe se apunta doblete en el triunfo de Toluca en la Liga MX

El delantero colombiano fue figura en la victoria de su equipo frente a las Chivas Rayadas.

Fernando Uribe

Fernando Uribe(EFE)

México

El jugador pereirano nuevamente hizo gala de su capacidad goleadora en el encuentro, que por la quinta fecha de la Liga MX, jugó su equipo en condición de local frente al equipo de Guadalajara al que se impuso 3-1..

Uribe fue inicialista en el partido disputado en el estadio Nemesio Diez de Toluca y sobre el minuto 29 fue el encargado de abrir el marcador con un remate de cabeza.

Enrique Triverio, desde el punto penal amplió la ventaja para el conjunto local en el 46, tras una falta que le fue cometida dentro del área.

Los visitantes descontaron con un remate en el área del jugador Ómar Bravo seis minutos después sin embargo, Toluca selló su victoria con una gran ejecución de Fernando Uribe, quien en el borde del área realizó un remate cruzado sobre el minuto 73.

El atacante consigue su primer doblete en la Liga MX, cifra que se suma al triplete que marcó el pasado 30 de julio cuando por la Copa MX fue figura de su equipo ante el Necaxa.