Millonarios y Pasto empataron en juego con cara de ‘hara-kiri’

A un gol igualaron en El Campín por la quinta fecha. Pasto consiguió su primer gol del torneo.

Millonarios se fue silbado de El Campín tras igualar a un gol ante Deportivo Pasto, luego de vivir una de sus peores semanas de 2014

El conjunto albiazul perdió la confianza de juego que llegó a tener en la era de Juan Manuel Lillo. El equipo tuvo muchos problemas de generación de juego y falta de inteligencia para conectarse mejor de cara al arco rival, consecuencia de ello, le permitió al Deportivo Pasto sacar un punto que sabe a victoria, dadas sus limitaciones futbolísticas

Millonarios consiguió la primera anotación muy temprano. Fernando Uribe anotó al minuto 4 con una gran definición dentro del área y definiendo a un costado del arquero uruguayo Juan Castillo

El conjunto embajador lucía mejor que Pasto, que no sabía cómo reaccionar y mostraba pocas ideas para generar ataque

Sin embargo tuvo una buena oportunidad de media distancia de Jairo Patiño, pero los embajadores fueron más. Fernando Uribe tuvo para anotar el segundo al minuto 19 y Oswaldo Henríquez también tuvo su oportunidad ante una excursión donde nadie le hizo ni sombra

En el único descuido de Millonarios en la primera etapa, Pasto empató. Fue con un centro desde izquierda, Silvio Bosco Frontán anticipó a Luis Mosquera y con un cabezazo ceñido al poste derecho de Nelson Ramos logró el 1-1, al minuto 27

Ese gol fue un choque eléctrico para los azules, que se empezaron a enredar y a pesar de empujar y tener la iniciativa en el segundo tiempo, fue con desespero que se aproximó

Jonathan Agudelo tuvo el segundo al minuto 60, luego de un centro de Mayer Candelo, pero no pudo definir. Román Torres sacó un potentísimo remate, al 64, que logró contener Castillo

Pasto se dedicó a aguantar, Millonarios quedó con el pleno dominio de la cancha y salvo una jugada de pelota quieta al minuto 71, Nelson Ramos no tuvo actividad en la complementaria

El partido terminó con una opción de Agudelo que salvó con las uñas el arquero visitante

El conjunto bogotano llegó a ocho puntos y Deportivo Pasto sumó su tercer punto, sigue sin ganar, pero al menos los embajadores le permitieron cantar su primer gol en el torneo

En la sexta fecha, Millonarios visitará a Once Caldas y Deportivo Pasto será local ante Tolima