Un empate y una lesión grave dejó el juego entre Cali y Boyacá Chicó

Luis Fernando Mosquera no pudo debutar con Cali, debido a que minutos antes del inicio se rompió el tendón del talón. El partido terminó igualado a un gol.

Más que el resultado 1-1 entre Cali y Boyacá Chicó, la noticia del partido se produjo minutos antes de que inciara el juego. Luis Fernando Mosquera se alistaba para debutar con el cuadro azucarero, pero durante el calentamiento, se lesionó del talón y tuvo que ser conducido en ambulancia para diagnosticar con precisión la gravedad de la rotura del tendón, de la cual se calcula lo alejará seis meses

El cambio de última hora fue para que John Viáfara también debutara con la verde. En el juego, Cali inició con ímpetu, pero no le alcanzó para ser superior a su rival. El primer gol del partido llegó rápido, a los 16 minutos, el que se acostumbró al gol, Miguel Murillo, que completó seis desde que debutó, con remate dentro del área abrió el marcador

Boyacá Chicó no bajó los brazos y trabajó el empate. No tardó en llegar. Al minuto 32, el veterano Jairo Castillo se estrenó en el tanteador con el cuadro ajedrezado

El partido se niveló, Boyacá Chicó ajustó y desbarató las intenciones de Cali, que se fue apagando y le fue facilitando el juego al visitante. Cali no probó la media distancia, que le dio frutos en el juego en Manizales. Apenas, a tres minutos del final, Vladimir Marín y Andrés Pérez remataron de lejos y Andrés Saldarriaga tuvo su máxima exigencia

A lo largo de los 90 minutos, el partido se interrumpió mucho por el exceso de pierna fuerte. Nery Bareiro y el arquero Saldarriaga resultaron cortados, como ejemplo de la cantidad de roces

Al final imperó el empate y Cali llegó a cuatro puntos, mientras que Boyacá Chicó sumó su segunda unidad en el torneo

En la tercera fecha, Cali visitará al Pasto y Boyacá Chicó será local ante Junior

Cali: Faryd Mondragón, Helibelton Palacios, Fainer Torijano, Nery Bareiro, Vladimir Marín, Andrés Pérez, Gustavo Cuellar, John Viáfara, Carlos Lizarazo, Sergio Romero y Miguel Murillo

Cambios: Steven Mendoza por Gustavo Cuellar, 59’. Luca Scaglia por Carlos Lizarazo, 79’. Diego Amaya por Helibelton Palacios, 79’

Boyacá Chicó: Andrés Saldarriaga; Luis Núñez, Edwin Peñaranda, Jhonny Mostasilla, Elvis Perlaza; Yeison Gordillo, Diego Chica, Juan Mahecha, Edwin Móvil, Jairo Castillo, Cristian AlessandriniCambios: Juan Pérez por Crisitan Alessandrini, 73’. Julian Carabalí por Edwin Móvil, 82’. Luis Mena por Jairo Castillo, 93’.