Millonarios cerró campaña con triunfo ante Once Caldas

La serie entre los dos equipos estuvo marcada por la cantidad de goles. Once en los dos juegos que disputaron en el cuadrangular. En Manizales, Millos venció 3-2.

Como los partidos por el tercer y cuarto puesto de los Mundiales, fue el juego entre Once Caldas y Millonarios, que finalizaba el calendario del cuadrangular A. El partido resultó abierto, con múltiples llegadas a las áreas y buena producción ofensiva, cinco goles que dejaron un triunfo embajador 3-2 sobre el conjunto albo

Erik Moreno y Harrison Otálvaro buscaron de media distancia al inicio. Luego el mismo Moreno estrelló un remate contra el palo

Hasta que le quedó a Fredy Montero, tras pase de Otálvaro. Jaló el balón con pierna derecha, se dio media vuelta y remató esquinado para el 1-0 al minuto 28. Consiguió su octavo gol en Millonarios

Once Caldas era inconsistente, pero también mostraba ganas y antes del cierre del primer tiempo, Harold Gómez filtró el balón por zona derecha, en el área recibió Sergio Romero y con una definición arriba, lejos del alcance de Luis Delgado, empató el partido 1-1, al minuto 43 y así se fueron a camerinos

Más equilibrada lució la segunda mitad. El Once Caldas tuvo más el balón y Millonarios esperó un poco más. Edwards Jiménez y Sergio Herrera probaron a Delgado. Y de tiro libre, así como le avisó en Bogotá con un golazo, al minuto 73, Jamell Ramos le repitió a Delgado y esta vez lo dejó quieto para lograr el 2-1

Luego en par minutos con sendos golazos, Millonarios le respondió a Ramos. Al minuto 79, José Tancredi sacó un zapatazo desde fuera del área para empatar el juego

Acto seguido, Once Caldas sacó de mitad de campo, perdió el balón, Otálvaro de nuevo hizo el pase gol y Yúber Asprilla con un enganche dejó tirado a Juan Carlos Henao para el 3-2, al minuto 80

Fue un cierre de campaña de consuelo con triunfos sobre Santa Fe y ahora Once Caldas para Millonarios, mientras que el conjunto blanco, se va diez días a vacaciones y cuando regrese, seguramente tendrá una nómina más delgada pues los costos de este equipo no los resiste la junta directiva para el siguiente campeonato.