Argentina firmó la victoria en Estocolmo frente a Suecia 3-2

En el amistoso disputado en el Friends Arena de Estocolmo, ante 51.000 espectadores, los goles de Lustig (autogol ), Agüero e Higuaín dieron la victoria a los argentinos.

En el amistoso disputado en el Friends Arena de Solna (Estocolmo) ante 51.000 espectadores el equipo de Sabella aprovechó un gol tempranero para jugar con el marcador a favor. Los gauchos dominaron la pelota con autoridad y arriba fueron letales

Los goles de Lustig -en propia puerta-, Higuaín y Agüero, los tres, en la primera media hora, acabaron con la resistencia de una Suecia que venía en racha tras empatar con Alemania, remontando cuatro goles, y ganarle a Inglaterra en un amistoso, pero que hoy se vio ampliamente superada

El guión no se alteró en la segunda parte. Argentina siguió mandando con la misma autoridad frente a una Suecia que quiso evitar males mayores y fió sus opciones a algún contraataque. Pero con Elmander lesionado e "Ibra" a la ducha en el descanso, como estaba previsto, pensar en una remontada era una ilusión

Argentina, que nunca se vio amenazada pese al gol del descuento pudo derrotar por primera vez a Suecia, a la que solo se había enfrentado dos veces antes

- Ficha técnica:Suecia: Isaksson; Lustig (Johansson, m. 61), Jonas Olsson, Granqvist, Martin Olsson; Svensson (Elm. m. 61), Källström (Wernbloom, m. 77); Larsson, Ibrahimovic (Ranégie, m. 46), Kacaniklic (Durmaz, m. 77); Hysén

Argentina: Romero; Zabaleta (Ansaldi, m. 61), Garay (Coloccini, m. 87), Fernández, Campagnaro; Gago (Banega, m. 69), Mascherano, Di María (Montillo, m. 46); Messi, Higuaín (Di Santo, m.90) y Agüero (Lavezzi, m. 75)

Árbitro: Antony Gautier (Francia). Amonestó a Agüero (m. 68)

Goles: 0-1, m. 3, Lustig (p.p.); 1-1, m. 18, Jonas Olsson; 1-2, m. 19, Agüero; 1-3, m. 23, Higuaín; 2-3, m. 90, Elm.