América vs Alianza Petrolera

Minuto a minuto del título del torneo de Ascenso entre América y Alianza Petrolera y del juego de liga española entre Real Madrid y Atlético de Madrid.

Buenas tardes, bienvenidos a la transmisión en línea de la final del torneo de Ascenso entre América y Alianza Petrolera.
Bastante lluvia en el estadio Pascual Guerrero.
América forma con: Andrés Mosquera; Rubén Bustos, Julián Carabalí, Yamith Cuesta, Cristian Mafla; Nondier Romero, Nicolás Schenone, Yamilson Rivera, Héctor Hurtado; Stiven Mendoza y Julián Lalinde.
Alianza Petrolera presenta a: Jorge Henríquez, Deivy Balanta, Jonathan Ávila, Rubén Jaramillo, Felipe Álvarez, Luis Londoño, Juan Pablo Nieto, Rafael Carrascal, Cristian Palomeque, Michael Rangel y Andrés Rentería.
El partido comenzará a las 3:45 p.m. debido a la fuerte lluvia que cae en Cali.
Salen los árbitros de nuevo al terreno de juego, encabezados por el central Wilson Lamouroux y se alistan para dar inicio al partido.
Inició el partido
El comienzo es fuerte. Rubén Bustos y Felipe Álvarez protagonizan el primer encontrón
Se acerca América y Julián Lalinde intenta una chalaca pero le anulan la jugada por fuera de juego.
Goool de América. Julián Lalinde le sirve de pivot a Stiven Mendoza que entra al área y remata fuerte arriba, al palo que cubría el arquero Jorge Henríquez y abre el marcador en el Pascual Guerrero. América 1 - Alianza Petrolera 0
Rubén Bustos centra, pero Mendoza no logra conectar bien de cabeza.
Inició el derbi de Madrid entre Real Madrid y Atlético de Madrid.
Intenta Alianza Petrolera sus primeros ataques pero no logra superar el cuarteto posterior del América.
América se protege y la iniciativa es de Alianza Petrolera, pero hasta ahora no se genera riesgo en el arco de Andrés Mosquera.
Alianza Petrolera recupera fácilmente el balón, pero todavía no crea peligro.
Gol de Real Madrid. Crisitano Ronaldo abre el marcador en el Bernabéu. Real Madrid 1 - Atlético de Madrid 0
La cancha pesada no beneficia el juego rápido de Alianza Petrolera. América administra el resultado, aunque este significaría definir por lanzamientos desde el punto penal.
Ya se encienden las torres de iluminación en el Pascual. El partido sigue con la misma tendencia, Alianza Petrolera con el balón y América controlando en su terreno de juego.
Tiro de esquina para el América, pero el remate de cabeza lo controla sin inconvenientes el arquero Jorge Henríquez.
Rafael Carrascal es el segundo amonestado en Alianza Petrolera. El primero fue Luis Londoño.
Los amonestados de América son Yamith Cuesta y Stiven Mendoza.
Alianza Petrolera presiona en el remate del primer tiempo. Tres minutos de juego adicional habrá en el Pascual Guerrero.
Juego detenido porque Yamilson Rivera está golpeado.
Finalizó el primer tiempo.
El primer tiempo en Madrid finalizó. Gana Real Madrid 1-0 al Atlético de Madrid.
Inició el segundo tiempo sin sustituciones.
Alianza sale de nuevo con la intención del empate.
Stiven Mendoza intenta un centro y el arquero Jorge Henríquez tiene que esforzarse dos veces para poder asegurar el balón.
Rubén Jaramillo es amonestado por falta sobre Julián Lalinde
El segundo tiempo entre Real Madrid 1 y Atlético de Madrid 0 ya se juega en el Santiago Bernabéu.
Tiro libre cobrado por Rubén Bustos y el arquero logra controlar.
Iván Lalinde recibe saque lateral en el área y de media vuelta remata, pero el arquero envía al tiro de esquina.
Tiro libre para Alianza Petrolera, pero se estrella en la barrera.
Sale Cristian Mafla y entra Andrés Mosquera en América.
Yamith Cuesta se va expulsado por doble amonestación.
Diego Vergara entra por Héctor Hurtado en América.
Luis Londoño es expulsado por falta fuerte sobre Nicolás Schenone. Ambos equipos con diez hombres.
Tiro libre cobrado por Rubén Bustos, pero el balón se va desviado.
Jugada de gol invalidada. El árbitro dice que Julián Lalinde comete falta sobre Rubén Jaramillo.
Cristian Palomeque queda de frente al arco pero en fuera de lugar y se pierde una oportunidad importante de empatar.
En Madrid, Mezut Ozil anota el segundo gol para Real Madrid, al minuto 65. Real Madrid 2 - Atlético de Madrid 0
Tiro libre peligroso para América, justo en el borde del área.
El cobrador fue Yamilson Rivera y el balón se estrelló en la barrera.
Segundo expulsado en Alianza Petrolera. Jonathan Ávila se va por doble amonestación.
Yamilson Rivera cobra tiro libre pero sin dirección al arco.
Entra Iván Trujillo y sale Yamilson Rivera en América.
Michael Rangel sale y entra Níver Arango en Alianza Petrolera.
América tiene más espacio para atacar. Petrolera trata de tener el balón durante el tiempo restante.
Se añadirán cuatro minutos.
Iván Trujillo, solo ante el arquero, define cruzado pero su remate se va abierto. ¡Se salva Petrolera!
América ahora es el que toma la iniciativa.
Alianza Petrolera cambia de arquero. Santiago Rodas entra por Jorge Aguirre.
Terminó el partido. América 1 - Alianza Petrolera 0. Habrá definición desde el punto penal.
Rubén Bustos cobra y ¡pega en el horizontal! América pierde el primer cobro.