Millonarios cayó 3-1 ante Pasto pero se mantiene líder del fútbol colombiano

Los goles del partido los anotaron Wilson Galeano, Gilberto Alcatraz y Edwrads Jiménez para los locales y Erick Moreno consiguió el descuento azul.

Millonarios, con equipo suplente, cayó 3-1 en su visita a Deportivo Pasto pero mantiene el liderato en la fecha 16 del fútbol colombiano

A pesar de abrir el marcador en el minuto 13 del compromiso por intermedio de Erik Moreno, el equipo embajador dio ventajas en defensa y Wilson Galeano consiguió el empate tres minutos después

Posteriormente, Gilberto Alcatraz García marcó el 2-1 parcial con el que se fueron al descanso

Ya en la segunda parte, Millonarios no pudo reaccionar y los dirigidos por Flabio Torres aprovecharon para marcar el 3-1 final gracias a Edwards Jiménez cuando se cumplían 57 minutos de juego

Con este resultado, los azules de Bogotá mantienen el liderato con 31 unidades mientras que el Pasto sigue vivo en sus aspiraciones para entrar a los ocho clasificados con 22 puntos