Atlético Junior se impuso en el clásico costeño al Real Cartagena como visitante

Con goles de Teo Gutiérrez, Dayro Moreno y Giovanni Hernández, los tiburones quedaron a un punto del líder del campeonato.

El Real Cartagena que recibió al Atlético Junior en casa, perdió por 1 -3 consolidando una de las peores rachas con 8 derrotas en lo que va corrido del campeonato

Más información

Junior que en el primer tiempo tuvo el balón sin concretar sus acciones, se encontró un Cartagena ordenado y compacto en el medio campo, pero sin generar mayor opciones ofensivas. Al minuto 24 Teófilo Gutierrez abrió el marcador a favor de los tiburones, luego de un centro desde el sector derecho y tras una confusión de los centrales, Teo quedó con el camino expedito para lograr la apertura en el marcador

Tras el avance de los barranquilleros, el partido se llenó de faltas y jugadas a riesgo que evidenciaron un juego más físico que técnico

En el segundo tiempo se evidenció un encuentro totalmente distinto, donde las jugadas elaboradas se hacieron cada vez más claras, pero sin la contundencia en su finalización, hasta que al minuto 59, Dayro Moreno marcó de cabeza el segundo gol luego de un rebote concedido por el arquero Breiner Castillo

José Najera al minuto 65 descontó para el Real y un minuto después, el equipo cartagenero se quedó con diez hombres, tras la doble amarilla de Luis Eduardo Caraballo

Al minuto 68 Giovanny Hernández de tiro libre decretó el 1- 3 en el Jaime Móron, llevando al Junior a lo alto de la tabla con 22 puntos

El partido tuvo que ser finalizado antes del tiempo reglamentario porquela gente en las tribunas causó serios disturbios.