Deportivo Pasto paseó al Cali y lo goleó 3-0

Pasto sumó su partido 40 en calidad de invicto en el estadio Libertad. Desde que ascendió, no pierde en su casa.

Deportivo Pasto hizo tres pero pudieron ser cinco o seis. Cali parecía su sparring en el primer tiempo

Edwards Jiménez anotó el primero al minuto 15, tras recibir en el área un centro rasante de John Montaño desde la izquierda, puso su zapato y mandó el balón al palo derecho de Mondragón, que no tuvo reacción

El segundo fue un centro desde el costado derecho. El balón llegó al área y los centrales de Cali, desaparecidos. Juan Villota tomó el balón y definió al palo izquierdo del arquero caleño para el 2-0 al minuto 21

Dos minutos más tarde Edwards Jiménez se mandó la joya de la noche. Recibió nuevamente de John Montaño, pero esta vez bajó el balón con el pecho de espalda al arco, se dio media vuelta y sacó un derechazo a la entrada del área para batir a Mondragón. Jiménez consiguió el quinto gol en el torneo.Para el segundo tiempo, Cali se intentó reponer de la noqueada, pero la desventaja era muy amplia. Álvaro Domínguez fue incisivo, pero no logró vencer la portería de José Cuadrado

Promediando la segunda parte, Vladimir Marín se fue expulsado por una jugada peligrosa, al intentar un quite deslizante sobre Carlos Giraldo

Pasto se volcó sobre el arco del Cali en el remate del partido, pero no amplió más el marcador. Con el triunfo, Pasto sumó trece puntos y Cali se quedó con ocho.