Colombia campeón Panamericano de MTB en México

Nuestro país, sumó 5 medallas de oro, 7 de plata y 6 de bronce.

La Selección Colombia de Ciclomontañismo, obtuvo el título general del décimo sexto Campeonato Panamericano de Mountainbike, que finalizó este domingo en la ciudad de Puebla, México

Nuestro país, sumó 5 medallas de oro, 7 de plata y 6 de bronce, el segundo lugar en el podio fue para Estados Unidos con 4 de oro, 2 de plata y 1 de bronce y el podio lo cerró Venezuela con 4 de oro, 2 plata y 1 de bronce

Colombia ganó cinco medallas de oro en: Cross Country con Tito Hernández en la categoría júnior, en la prueba de relevos por equipos y con Rodrigo Cardona en la categoría máster C2, en el Down Hill con Marcelo Gutiérrez en la elite y Daniel Arredondo en la categoría máster

Una vez más Colombia demuestra el poderío continental que tiene en la modalidad del ciclomontañismo, recordemos que en los Juegos Olímpicos nuestro país tiene dos cupos en la rama masculina y femenina

Este domingo el torneo continental terminó con la realización de la modalidad del Cross Country, en las categorías elite y sub 23

En la categoría elite hombres, el mejor colombiano fue el antioqueño Fabio Castañeda en la quinta casilla. En elite damas, Viviana Maya fue la mejor ubicada en la séptima posición. En la categoría damas sub 23, la Vallecaucana Laura Abril finalizó en la segunda posición y en la categoría hombres sub 23, el mejor colombiano fue Diyer Rincón en la segunda casilla