Jornada de empates en juegos entre Envigado-Cúcuta, Pasto-Medellín y Once Caldas-Real Cartagena

Envigado y Cúcuta empataron 2-2 en el Polideportivo Sur y Pasto y Medellín 0-0 en el estadio La Libertad y Once Caldas y Real Cartagena 2-2 en el Palogrande.

03:05

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1613964/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

En empates terminaron los juegos de este sábado correspondientes a la primera fecha del Torneo Apertura del futbol colombiano, donde  Envigado y el Cúcuta Deportivo empataron 2-2 en el Polideportivo Sur de Envigado, Pasto y Medellín dividieron honores  sin goles en el estadio La Libertad y Once Caldas y Real Cartagena empataron 2-2 en el Palogrande de Manizales

Más información

En Envigado, los goles fueron marcados por John Córdoba para los antioqueños en los minutos 5 y 59, mientras para los motilones anotaron Luis Núñez en el minuto 67 y Henry Palacios en el 90(+1)

En el Envigado debutó con los naranjas el delantero Wilson Carpintero, que no tuvo mayores oportunidades en un compromiso que resultó muy parejo de principio a fin

Cúcuta, fue dirigido por el colombo-argentino, Juan Carlos Díaz, que regresó a la dirección técnico del equipo de la frontera, que ya suma su primer punto en condición de visitante y el viernes entrante recibirá en su patio al Patriotas por la segunda fecha del torneo

Envigado jugará su próximo partido el domingo 5 de febrero ante el Medellín en compromiso programado para las 3 y 30 de la tarde

En el estadio La Libertad de Pasto, el conjunto local y el Medellín empataron 0-0 en un atractivo partido que lo único que le faltó fue el gol, pero que mostró muchas intenciones tanto del Pasto como del poderoso de la montaña y que sacó a los arqueros José Fernando Cuadrado del Pasto y Breiner Castillo del Medellín como las grandes figuras del partido

El arbitro del partido Nicolás Gallo, expulsó a los jugadores Omar Andrés Rodríguez del Pasto y a Cristian Tabares del Medellín

En el Palogrande de Manizales, el Once Caldas no aprovecho la ventaja parcial de dos goles tras ir ganando con antaciones de Antony Tapia en el minuto 52 y John Freddy Pajoy en el 63 y permitió que el equipo dirigido por el argentino Mario Vanemerak, empatará con goles de César Agusto Arias en los minutos 77 y 83, convirtiendose éste último en la gran figura del partido

Asistieron al estadio caldense unos 3.500 espectadores que esperan que el equipo local logre este miércoles dar vuelta al marcador de 1-0 con el que el Internacional de Porto Alegre llega a Manizales, para el partido de vuelta de la zona de repechaje de la Copa Santander Libertadores

La primera jornada del Torneo Apertura Colombiano comenzó el viernes con el triunfo del Deportes Tolima por 0-3 frente al recién ascendido a la primera división, Patriotas de Boyacá

Los dirigidos por Jorge Luis Bernal ganaron con dos goles del paraguayo Robin Ramírez y uno de Juan Carlos Escobar

Partidos de la primera jornada:Viernes 8pm: Patriotas-Tolima (0-3)Sábado 3.30pm: Envigado-Cúcuta (2-2)6.10pm: Pasto-Medellín (0-0)8:00 pm: Once Caldas-Real Cartagena (2-2)Este domingo

3.30pm: Junior-Quindío, Huila-Chicó y Equidad-Itagüí5.30pm: Santa Fe-Millonarios7.45pm: Nacional-Cali