Santa Fe consiguió un valioso triunfo en casa ante Itaguí

Los goles cardenales fueron de Yulián Anchico y Alejandro Bernal, mientras que Cleider Alzate marcó para las "águilas doradas".

Con dos goles de Yulián Anchico y uno de Alejandro Bernal, los dirigidos por Wilson Gutiérrez hicieron valer su condición de locales y consiguieron el primer triunfo en los cuartos de final del fútbol colombiano

Itaguí  por su parte, a pesar de ser un difícil rival, solo pudo anotar dos goles que no la alcanzaron para ganar en su visita al estadio El Campín. Cleider Alzate fue el autor de los dos tantos de los dirigidos por Álvaro de Jesús Gómez

A pesar de haber comenzado ganando con el primero de los goles de Cléider Alzate en el minuto 12 del partido, Santa Fe remontó el marcador por intermedio de Yulián Anchico en el minuto 38 de la primera parte para conseguir el empate parcial

No obstante, en el segundo tiempo, el mismo Alzate puso nuevamente en ventaja al Itaguí en el minuto 57 para el 2-1, pero Anchico repitió y nuevamente consiguió la igual para su equipo

Ya cuando faltaban 10 minutos para que se terminara el partido, Alejandro Bernal sentenció el 3-2 definitivo para los cardenales

La serie se definirá el próximo jueves a las 3:30 de la tarde en Ditaires